|
ЛЮБИМОЕ
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| У каждого из нас наверняка есть строчки на примете, более всего созвучные его сердцу. Предлагаю выкладывать их тут, ибо это интересно - делиться самым ЛЮБИМЫМ. =)
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
Исправил огрехи М@стер - Четверг, 04.10.2007, 21:04 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:23 | Сообщение # 31 |
Хозяин Таверны
| $haggy, спасибо за песню. Как она в душу впивается...
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:33 | Сообщение # 32 |
SplattBlood
| вспоминаю отрывок и стиха, вроде "каменые могилы" называется.. ... О, дикое исчадие древней тьмы!!! Не ты ль когда-то было громовержцем Не бог! Не бог нас создал - это мы, Богов творили рабским сердцем. ...
Я не спортсмен. Я не герОй!! Обычный писатель, поэтИк простОй.
|
|
| |
Yunis | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:21 | Сообщение # 33 |
Вообще-то я не пью...
| У меня строчки скромные но они своей простотой отражают ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ! Ребята во дворе ДРУЖАТ, Молодые на скамье ЛЮБЯТ, Друзья в жизни ПОМОГАЮТ, Любимые никогда НЕ ЗАБЫВАЮТ, Цветы в воде НЕ УВЯДАЮТ, Улыбки лица ОЖИВЛЯЮТ, Смех жизнь ПРОДЛЕВАЕТ! Юнис (С)
ПРИШЕЛ ТВОРИТЬ И ОБЩАТЬСЯ! Вообще люблю писать. Написал две книги которые сам же иллюстрировал. Иногда пишу стихи но тяга к ним возникает редко. Поэтому я скорее писатель чем поэт. ;)
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:45 | Сообщение # 34 |
Хозяин Таверны
| Yunis, да, пожелуй, с эти можно смело сказать: "Я СЧАСТЛИВ в этой жизни".
|
|
| |
$haggy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:23 | Сообщение # 35 |
Добрый Стич
| Quote (Yunis) Цветы в воде НЕ УВЯДАЮТ, любовь, как и цветы, увядает, и забывают... помнят образ но не любовь...
Я бы изменил мир - но Бог не дает исходников
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:30 | Сообщение # 36 |
Рыцарь Сердца
| $haggy, Ошибаешься. Любовь помнят. Долго и болезненно.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:00 | Сообщение # 37 |
Добрый Стич
| Korvin, задумалась... прислушалась к себе... - мда, херню сказала, спутав влюбленность с любовью ((
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:15 | Сообщение # 38 |
SplattBlood
| ЛюбовЬ??! А разве можно быть на 100% уверенным чтО ты испытывал это чувство, а может это обычный самоОбман, тяготение... кАк сказала "ШегИ", образ любви - влюбчивость. .. Я помню любил одну девченку и я не жалею, ни то что было, ни то что мы растались. Мне приятно вспоминать что мы претерпели пОд своими чувствами, трепетными ласками. Ее дыхание до сих пор щекочет мне шею, обогревает. И мне не забыть, думаю как и ей.. Но любовь ли этО??
Я не спортсмен. Я не герОй!! Обычный писатель, поэтИк простОй.
|
|
| |
Get-tera | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:53 | Сообщение # 39 |
Буюкаша :)
| у Корвина реально нереально-клевые стихи
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:37 | Сообщение # 40 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, мы знаем он у нас такой...
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:53 | Сообщение # 41 |
Буюкаша :)
| может это сильно не так, но помойму с любовью поступили как в песне группы Юг-три хороших девочки: Три хороших девочки- Люба, Надя, Верочка. их убили... первой умерла Любовь, из них самая милая... у меня тож была любовь, сильная, долгая и болезненая... я думала, что он тож любит... оказалось нет. он просто узнавал обо мне все и потом это все рассказывал остальным. а я дура еще не понимала, че надо мной смеются... помойму любовь осталась только в возвышеной лирике поэтов и писателей. потому что терь я считаю, что человек не может испытывать столь сильных чувст подлино... любовь - это когда ты готов отпустить любимого, чтобы он был счастлив... можем ли мы это? и если можем, не является ли это прихотью нашего эгоизма? не делается ли это для удовлетворения своего самолюбия? любовь - это когда ради счастья любимого, ты готов на все... но можем ли мы пойти на это все ради одного человека? любви по мне нет... осталась лишь влюбленость, легкая, быстрая и веселая...
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:20 | Сообщение # 42 |
Добрый Стич
| Quote (Get-tera) потом это все рассказывал остальным. а я дура еще не понимала, че надо мной смеются... когда-то, когда мне было 14 лет со мной один точно так же поступил. сечас смешно вспомнить тааакая я дура была 14 лет назад Get-tera, это не в обиду тебе, незабвенная. это я к тому, что любовь есть, есть страсть, есть влюбленность... все это есть и все это мы когда-нить будем испытывать, рано или поздно а в твоем возрасте только влюбленности и увлечению и есть место рано серьезными делами забивать голову - гуляй пока гуляется
Исправил огрехи $haggy - Вторник, 23.10.2007, 19:21 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:38 | Сообщение # 43 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, полностью согласен с тобой. Всеё душой.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:42 | Сообщение # 44 |
Хозяин Таверны
| $haggy, я ЛЮБИЛ ещё полгода назад. Настолько, что мне плевать было на всё остальное. И длилось это не один месяц... Получилось так, что человечек, которого я любил, был не чуток. Она дала мне взлететь настолько высоко, что падение потом казалось мне смертью... Ядерная зима в душе будет рассеиваться ещё долго... <_<
|
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:54 | Сообщение # 45 |
Добрый Стич
| Mу3ьIk@нt, я первого мужа тоже любила... очень... не буду в даваться в подробности что было внутри, когда сама же ушла, но на тот момент все еще любила!! и знаешь, это было правильное решение, как понимаю это теперь !!! ... всеееее пройдет и печаль и радость...
|
|
| |
| |