|
~ Стихи и прозЫ ~
| |
Бард | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
(= КарлсончиК =)
Статус: В странствиях
| Нередко забредшим в таверну путникам доводилось внимать песням бардов. О дальних странах и приключениях, рыцарях и драконах, любви и ненависти слагали они баллады, и была в этих стихах особая, невыразимая прелесть... они дышали жизнью, неподдельной и искренней, не знающей законов и правил, наполненной особым смыслом - дарить людям частицу своей души.
Так, дни проходили за днями, менестрели останавливались в таверне и вновь отправлялись в странствия, по зову дороги... чтобы вернуться с новыми историями и песнями, животрепещущими, подобно их пылким сердцам.
Дерзайте, поэты!
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:47 | Сообщение # 286 |
Хозяин Таверны
| Рыжая, надеюсь, не в последний раз... (поразили). Мы тут, понимаешь, умирать собрались... на ментальном уровне... и перерождаться, дабы мстить всем за своё счастье... Если я идею Теры правильно понял)) гуччы, искренне извиняюсь, я иногда, углубляясь в одному себе понятные мысли, делаю глупейшие и досаднейшие ошибки... Что нисколько не мешает мне углубляться снова и снова...))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:43 | Сообщение # 287 |
Буюкаша :)
| Mу3ьIk@нt, забыла вчера поправить)) я не душевнобольная, ибо у меня нет души)) я сумашедшая, ибо у меня есть мозг))) *скорбно смотрит на пролитую жидкость, вздохнув выпивает все залпом* ну что, Мастер, еще по одной?).. Рыжая, я сумашедшая из-за того, что восприимчивая) не спорь с похитителем душ В) очень рада что тебе нравится, и что я могу тебя поразить)) Mу3ьIk@нt, не раскрывай мой коварный план!!!
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
Исправил огрехи Get-tera - Четверг, 05.02.2009, 07:45 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:34 | Сообщение # 288 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, хорошо-хорошо, это ж, в конце-концов, твой план... *разливает уже на три чарки* Рыжунь, будешь?.. *х-Ик!* *Вновь повернувшись к Саше* Есть у тебя душа, или нет, ты всё равно можешь творить. И ты творишь не только "оголёнными окончаниями без мозга", в этом я уверен. А если это так, то я найду способ дать тебе ЦЕЛЫЙ мозг и ЧИСТУЮ душу, и тогда ты будешь настоящим гением...
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:47 | Сообщение # 289 |
| замечательно)) Рыжась, давай с нами) *подымает полную эля кружку* если у меня будет ЦЕЛЫЙ мозг, в моих произведениях исчезнет свойственная мне некоторая наивность и вера в светлое) а с ЧИСТОЙ душой мне и вовсе творить не надо будет) конечно, я творю не только оголенными окончаниями без мозга) я творю чужими чувствами, мыслями, образами, чужими душами)) поэтому я и похититель душ)
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:52 | Сообщение # 290 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, это типа Великого Баяна, чтоль?))) Не обольщайся, всё, что мы придумали, не мы придумали первыми... ВСЕ мы)))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 291 |
| Mу3ьIk@нt, нииииииииеееееееет. ты не понимаешь((( не умею я такое объяснять) естественно, не мы первые) но пока только мы выложили это в той форме, в которой оно выложенно нами)
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:09 | Сообщение # 292 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, думаешь?..)) До нас психов тоже было дофига, особенно - в последнее десятилетие...)) *Высматривает закуску*
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:50 | Сообщение # 293 |
| ты хочешь сказать, что мы с тобой - плагиатщики?))))) *приготовилась захапать салат*
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 294 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, *извлекает на свет Божий подозрительного вида салатик с грибочками* эээ... ^_^" не будем рисковать... *роется дальше, продолжая рассуждать*: Да вообще жёсткие))) Мало того, что наши тела - 99,9% плагиат родительских, так ещё и мысли - плагиат того, что приходило, приходит и будет приходить людям в их дурьи головы ещё хрен знает сколько лет... *Немного помолчав, дополнил*: Впрочем, СВОИХ мутаций и СВОИХ мыслей у нас тоже не может не быть...
Исправил огрехи Mу3ьIk@нt - Четверг, 05.02.2009, 15:13 |
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 295 |
| эх ты) я и говорю про наши, сугубо индивидуальные мутации мыслей, выложенных на бумаге) или в нулях и единичках) *молча пошла пялиться в невесть откуда появившийся холодильнек Оо* мандариииииныыыы!!!!1111!!))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:46 | Сообщение # 296 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, *с неподдельным удивлением* о, у нас, оказывается, есть холодильник... *заглядывает через плечо* То-то я думаю, откуда сквозит всё время... а у него в дверце дырочка от мыши...)))))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 297 |
| мыши - мои братья. с кем я только не ела))) *достает полуобгрызенный мандарин, роняет на пол* простите... *поднимает, доносит до окна, выкидывает, возвращается к холодильнику, достает ПОЛИТИЛЕНОВЫЙ пакет с мандаринами садит у барной стойки и начинает очищать и кушать один за одним, делясь только дольками, но никак не целыми мандаринами* ммммммммм....
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:45 | Сообщение # 298 |
Хозяин Таверны
| *С удовольствием смакует те немногие уцелевшие дольки, которыми Сашка соизволила с ним поделиться* Я только сейчас понял, как мне их не хватало...))) Блин, а ведь где-то ещё и шоколад должен был заваляться... =) *Неожиданно материализовавшийся из воздуха Третий Глаз пустился осматривать многочисленные полки, расположенные за барной стойкой*
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 299 |
Смешинка :)
| *поднимаю сой эль* что ж друзья, счаз догонюсь)))) Правда вы ушли намного дальше меня....
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:09 | Сообщение # 300 |
Хозяин Таверны
| Рыжая, не, что ты... *х-Ик!* Вот корвин прийдёт - тогда дааа....)))) Впрочем, мы уже тут достаточно расфлудились, песенку, что ли, спеть... * * * Ночь прекрасна. В своём безмолвии, Покрывающем суетность дней, Озаряет луною и звёздами Мириады земных путей. Лишь в ночи оживает дорога, Наречённая Млечным путём, - И пол жизни потратить - не дорого, Чтобы раз оказатся на нём... И войти в тот волшебный замок, Между Девой и звёздным Львом. В нём навеки ночные странники Обретают заветный дом... P.S: Клану "Ночные Странники"..)))
|
|
| |
| |