|
~ Стихи и прозЫ ~
| |
Бард | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
(= КарлсончиК =)
Статус: В странствиях
| Нередко забредшим в таверну путникам доводилось внимать песням бардов. О дальних странах и приключениях, рыцарях и драконах, любви и ненависти слагали они баллады, и была в этих стихах особая, невыразимая прелесть... они дышали жизнью, неподдельной и искренней, не знающей законов и правил, наполненной особым смыслом - дарить людям частицу своей души.
Так, дни проходили за днями, менестрели останавливались в таверне и вновь отправлялись в странствия, по зову дороги... чтобы вернуться с новыми историями и песнями, животрепещущими, подобно их пылким сердцам.
Дерзайте, поэты!
|
|
| |
Get-tera | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:03 | Сообщение # 316 |
Буюкаша :)
| ах даааа))) я просто про него забыла))) я стекл как трезвышко!!!!
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:09 | Сообщение # 317 |
Хозяин Таверны
| Слушай, а ты случайно не знакома с седым ведьмаком из Ривии?..)) Нет... *Ик!* Так я и думал...) ...И запултык не языкается, и пысли не мутаются... .........Ну, что там нас... *вытягивает шею*.........))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:32 | Сообщение # 318 |
| доооооо...... пысле норме вще.... а запустыке вще саме бегаети...... ещ?.. *трясущимися ручками тянется к бутылке мартини, аккуратно и очень медленно разливает... кашляет, холодно что-то стало. отдает вторую кружку Мастеру*... ещ!
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:26 | Сообщение # 319 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, ещ? Сашуль, кажется, пора завязывать с выпивкой...)) К нам уже боятся подходить...)))) PыSы: Плед принести?))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:31 | Сообщение # 320 |
| да не, все норм, это я так, баловалась =) а вот от пледа не откажусь))) нененененене, никаких завязывать, мартини, мартини, водка, эль, мартини, эль, мартини, водка и коолааа)))))))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:34 | Сообщение # 321 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, это было пепси..))) Но не важно)) Всё одно убивацЦо... *обречённо вздохнул и начал подниматься по винтовой лестнице в спальню*)))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:38 | Сообщение # 322 |
| ладне >_> сладких снов, мастерище))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:57 | Сообщение # 323 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, а говоришь, не пьянеешь... где плед, по-твоему, должен лежать?))) *Сбегав туда и обратно, вернулся с тёплым клетчатым пледом, и накрыл тебя так, что снаружи осталась одна голова*)) Детёнкам нужна забота)))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 324 |
| ну, блин, тебя фиг поймешь)) говоришь так, как будто спать собрался)))))) *с благодарностью смотрит на Мастера* пасибаськи)))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:17 | Сообщение # 325 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, не думаю, что в твоём обществе вообще возможно уснуть)) в хорошем смысле) ----------- Вот, к вечеру стих обещал, но мне оч. не нравится, что из затеи получилось. Ладно, уж как есть сброшу, а потом буду переделывать... [Привычная схема] Гусеница – кокон – мотылёк. Эта схема действует с рожденья. Где прогрессом назовут старенье, Там свобода – пробки у дорог. Как порвать осточертевший круг? – В банк прийти с фальшивым пистолетом, В белом самолёте без билета Требовать, чтоб он летел на юг… Гусеница – кокон – мотылёк. Ты один остался на перроне, Ты преступник, ты – изгой закона! Гордый мир не ползает у ног… И тебя поймают, оборвав Эту иллюзорную свободу. Каждый час, в любое время года Будешь думать, в чём же ты не прав…
|
|
| |
гуччы | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:14 | Сообщение # 326 |
Вообще-то я не пью...
| Quote (Mу3ьIk@нt) гуччы, проникновенные стихи, хоть и не совсем складные. В любом случае, рад, что ты добавила новый цвет в чудноватый холст этого топика... =) ТОВАРИЩЬ! Я конечно всё понимаю! Но какого извините, органа, вы меня причислили к лику жэнщин! Я надеюсь это абсурдная ошибка!
А хуле ты ржошь?? Ты себя видел??
|
|
| |
Get-tera | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:26 | Сообщение # 327 |
| Mу3ьIk@нt, а мне очень нравится))) проникновенный... то, что мне сейчас нужно)..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 328 |
| гуччы, там где-то было сообщение с извинением от него)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:46 | Сообщение # 329 |
Смешинка :)
| Mу3ьIk@нt, зачем переделывать, не надо (ну разве только последнюю строчку))), а стих жизненный, настоящий!
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:56 | Сообщение # 330 |
Хозяин Таверны
| гуччы, коллега, вы совершенно правы, назвав вас девушкой я действительно совершил грубейшую ошибку. И уже извинился за неё, но, ежели вам не видно, могу извиниться повторно... Свою непричастность к лику женщин вы доказали не только своими словами, но и своими словами...)))) Рыжая, Get-Tera ладно, пусть пока так поживёт... всё равно я всегда свои стихи переделываю, выкладывая куда-либо...))) ------------------------ Зы: Где ваши-то стихи, а, товаришЧи?)) Что же я, несчастный бармен, один отдуваться буду?.. Не дело это, товаришЧи! *стукает чаркой по столу, отчего эль разбрызгивается в радиусе трёх метров*
|
|
| |
| |