|
~ Стихи и прозЫ ~
| |
Бард | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
(= КарлсончиК =)
Статус: В странствиях
| Нередко забредшим в таверну путникам доводилось внимать песням бардов. О дальних странах и приключениях, рыцарях и драконах, любви и ненависти слагали они баллады, и была в этих стихах особая, невыразимая прелесть... они дышали жизнью, неподдельной и искренней, не знающей законов и правил, наполненной особым смыслом - дарить людям частицу своей души.
Так, дни проходили за днями, менестрели останавливались в таверне и вновь отправлялись в странствия, по зову дороги... чтобы вернуться с новыми историями и песнями, животрепещущими, подобно их пылким сердцам.
Дерзайте, поэты!
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:53 | Сообщение # 241 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, вообушевила, реально - воодушевила. Рад, что ты вспомнила о нас и вернулась. Очень-очень..))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:15 | Сообщение # 242 |
Буюкаша :)
| Korvin, я сама с ужасом вспоминаю прошлое творчество))) понравилось?)))) я очень радая))) это меня немного по технике выростил форум Хаддана, а по смыслу отдых в Питере и многодневные размышления))
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:38 | Сообщение # 243 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, я вот думаю, как бы теперь тебя встретила Шэги?)))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:16 | Сообщение # 244 |
| а как бы она меня встретила?))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:45 | Сообщение # 245 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, за ней говорить не буду, но я бы детём тебя уже не назвал при всём желании)) хотя...
|
|
| |
Get-tera | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:46 | Сообщение # 246 |
| Mу3ьIk@нt, я до 18 лет ребенок по Конституции РФ)) мне еще два года малой быть))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:57 | Сообщение # 247 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, ну-ну, с каких это пор ты цепляешься за формальности?
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:37 | Сообщение # 248 |
Рыцарь Сердца
| Только то, Что видел ветер на крыльце - Вечность. Молько мы И наши шрамы на лице - Воля. Только я Сегодня продал за гроши Беспечность. Только ты Не знаешь, это для меня Доля!
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:54 | Сообщение # 249 |
Хозяин Таверны
| Korvin, вуххх! Унесло! Здорово... Я вчера на эту же тему примерно пытался стих написать, но всё последнее не хочет дописываться почему-то. Значит, чего-то и мне не хватает...
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:50 | Сообщение # 250 |
| Mу3ьIk@нt, давно, очень давно)) Korvin, Quote (Korvin) Только я Сегодня продал за гроши Беспечность. аж не могу с этой строчки)) замечательный стих))
|
|
| |
Кудаужнам | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:48 | Сообщение # 251 |
Кудаужвам :)
| Mу3ьIk@нt, а мне можно чем-нибудь кинуться?..).. Для завязки знакомства??) Я целую тебя в улыбку... Я целую тебя в улыбку, И из горсти твоих касаний Ускользаю блестящей рыбкой - Исполнительницей желаний. Пусть их будет не три, а больше, Я на всё для тебя готова - Хочешь, день будет длиться дольше? Хочешь - ночь возвратится снова? Хочешь, будут в твоих ресницах Полушёпотных сказок стайки? Хочешь - лето тебе приснится? Или снег? Белый снег и лайки? Или - хочешь - начнется осень И по взгорбленному танцполу, Над рекой прошагает босо - В танго страстном - на полу-, полу-... Сердцем к сердцу, рука с рукою - Полувзгляд - и уже навечно. Это сделал меня другою Наш вчерашний с тобою вечер. И теперь уже - напропалую... О спасении не мечтаю... Я в улыбку тебя целую. Пусть все будет - повелеваю... Про кошку Надбатарейный подоконник. Тепло. Уютно. День зимы. Сощурив левый глаз, сидит, Вне ежедневной кутерьмы, Она. Ее хмельной поклонник – Уже наклюнувшийся полдень – Стучит в окно. Лучом. Слегка. С изящной ленью греет бок – И грациозна, и легка. На все с кошачьих колоколен, Чуть свысока она взирает. Урчит. Довольна. Мокрый нос. И за снежинками следит – Взгляд – риторический вопрос. Кокетливо хвостом играет. Величественная королева. Красива. Белые усы. Лениво ухом повела – Спешат настенные часы Над старым бра на стенке слева. Смешные, право, эти люди. Двуноги. Право же, смешны. Лизнула лапу, коготок - К тому же, напрочь лишены Способности уйти от будней. За разрисованным окошком Бегут. Торопятся. Снуют. А я сегодня всем назло Презрев тоску и неуют, Пожалуй, тоже стану кошкой.
Исправил огрехи Кудаужнам - Вторник, 23.12.2008, 17:50 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:00 | Сообщение # 252 |
Хозяин Таверны
| Кудаужнам, конечно, можно)) *миг спустя, не успев увернуться* Ой... о_О P.S: С языка урюков это означает "вау", а "вау" с проамериканского - "круто"...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:46 | Сообщение # 253 |
Смешинка :)
| Кудаужнам, бесподобно! Про улыбку, так полно, нежно... Я в восторге, кидайте еще. Я хоть почитаю, а то сама так счастлива, что даже записать лень, что в голове твориться, надеюсь скоро дойду до точки и сотворю))))
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:58 | Сообщение # 254 |
Смешинка :)
| Совместный сумбур и бред меня и Монаха! Сегодня пасмурно и сыро И я иду на зло дождю, По лужам шлепаю уныло С собой несу коньяк Звезду. И зная ноши содержимость Теплей становится внутри Среда - ищу с кем мне напиться, Еще ведь утро, я в пути! В халате белом на рассвете, Подставлю руки я дождю, А во дворе играют дети, Мне хорошо я всех люблю. И только мысли кружатся в спешке, Что я не счастлив и я в бреду, Смотрю на детскую непосредственность С окна дурдома на углу! По крыши капли стучат уныло, И грустно в окне и за окном, Я надеваю голоши и быстро Спускаюсь в старый промерзший двор. Темно, побили последний фонарик, вот взять бы ружьё и перестрелять, Иду потупвши взгляд за пивом, Бодун, вам меня не понять! Мы пишем бред. И мы гордимся. Нам есть чего у себя восхвалять. Печатает быстро Уставшая Рыжая, И рядом Монах опечалил свой взгляд. Он перечитывает взором неясным Все бред и смеемся вместе над ним. как хорошо что умеем смеятся И новая старая белая строчка, Спешит появиться на черном табле. Наверно бузумие, гения дочка, Сегодня для нас пробежит на коне. За окном стройка, красный кирпич Дети играют в бутылку. Рыжая врет - бутылки и нет, Дети друг другу зрабили мин...ет Бред напечатать большая наука, Рыжей попроще, она так умеет. Люди не верте Монах просто просит Чтобы его хоть когда похвалили. Я Рыжя корба, змеино отродье, А он тип мудрец и ппц одарен! Все написали и просим помиловать, Можно похлопать и выслать деньгу))) Да, мы бывает и любим пописывать Утром в клозетах. на парах, в лесу. Мы отморозки когда только встретимся, Вам не понять гениальный талант!
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:05 | Сообщение # 255 |
| Кудаужнам, про улыбку просто восхитительно)) таю-таю-таю)) я все пытаюсь нечто похожее написать, только же опять давлюсь своей быдло-гопотой и может после вашего чудного стиха смогу это счастье сотворить))) а про кошку... я свою котярку сразу вспомнила)) тоже нрав очень)) Рыжая, клевый бред)))) за такой бред и вправду надо бы деньги давать, только я вот бомж..))
Исправил огрехи Get-tera - Среда, 24.12.2008, 13:08 |
|
| |
| |