|
~ Стихи и прозЫ ~
| |
Бард | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
(= КарлсончиК =)
Статус: В странствиях
| Нередко забредшим в таверну путникам доводилось внимать песням бардов. О дальних странах и приключениях, рыцарях и драконах, любви и ненависти слагали они баллады, и была в этих стихах особая, невыразимая прелесть... они дышали жизнью, неподдельной и искренней, не знающей законов и правил, наполненной особым смыслом - дарить людям частицу своей души.
Так, дни проходили за днями, менестрели останавливались в таверне и вновь отправлялись в странствия, по зову дороги... чтобы вернуться с новыми историями и песнями, животрепещущими, подобно их пылким сердцам.
Дерзайте, поэты!
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:13 | Сообщение # 226 |
Рыцарь Сердца
| Наконец дописал рассказик. Отредактирую и вывешу.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Korvin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:10 | Сообщение # 227 |
Рыцарь Сердца
| Как и обещал. Текст в прикрепленном.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:57 | Сообщение # 228 |
Смешинка :)
| Korvin, дорогой, и что ты вывесел? Твой рассказ не открывается, проверь плиз его формат или кодировку.
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:42 | Сообщение # 229 |
Рыцарь Сердца
| Рыжая, Походу у тебя ворд старый <_< Лови так...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:31 | Сообщение # 230 |
| Korvin, пишу ощущения: сильно, серо, больно, свободно, легко, нравится. Как-то близко, не по событиям в жизни, а духовно. спасибо....
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
Maglor | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:14 | Сообщение # 231 |
Вообще-то я не пью...
| читал и вспоминал себя еще каких то долбаных два дня назад.. очень помогло, спасибо, Юр..
Практически все люди - ублюдки.. А самки абсолютно все..
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:43 | Сообщение # 232 |
| > Он доказывает миру сущность, > Она следущего хода ждет. > Жизнь игра и вместо клеток люди, > А по ним событие бредет...
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:43 | Сообщение # 233 |
Хозяин Таверны
| Корвин, возможно, я считаю так потому, что не могу написать что-то подобное, но рассказ у тебя классный))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Korvin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:06 | Сообщение # 234 |
Рыцарь Сердца
| Блин. Кажется я написал что-то по истине хорошее...
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:04 | Сообщение # 235 |
Рыцарь Сердца
| Когда приходит новый день И смех находит свою тень, Когда шедевры догорают, Тогда и боги засыпают. Не выбирай из ста путей, Не жди от неба новостей И знай, что там, за поворотом Возможно, на дороге кто-то...
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:39 | Сообщение # 236 |
Рыцарь Сердца
| Вечный странник Столько дней и ночей я шагал через пыль, Мои волосы мне заменяет ковыль Мое сердце на дне океанов стучит Моя память весь мир под собою хронит Столько древних дорог сколько новых путей И летят на меня миллионы теней Летний день, тьма в ночи заменяет мне дух Шорох времени слышит напрягшийся слух. Всего делов: я вечный странник Моя дорога - Млечный путь Из смертной жизни я изгнанник Но я дойду когда нибудь Столько боли в глазах, столько пепла в душе И любовь моя в черной, как ночь, паранже За спиною коса и в глазах ее тьма Но со мной разминулась навеки она Мне не леч в скорбный ряд одиноких могил И не скажет никто про меня, что я был Нет друзей и врагов, только вечно идти По бескрайне тяжелому жизни пути Всего делов: я вечный странник Моя дорога - Млечный путь Из смертной жизни я изгнанник Но я дойду когда нибудь На погибель молился десяткам богам И за это я душу, возможно, продам Я влюбил в себя Смерть, позабывши про страх И теперь я хожу у нее в женихах. Всего делов: я вечный странник Моя дорога - Млечный путь Из смертной жизни я изгнанник Но я дойду когда нибудь
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:44 | Сообщение # 237 |
Рыцарь Сердца
| Сколько человек способен заплатить за великий подвиг? Как рождаются легенды? Читай, и узнаешь...
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:51 | Сообщение # 238 |
Хозяин Таверны
| Korvin, спасибо за стих большое. Рассказ копировал, в скором времени прочитаю)) Но чёрт возьми, с каких это пор ты занялся пиаром? Quote (Korvin) Сколько человек способен заплатить за великий подвиг? Как рождаются легенды? Читай, и узнаешь...
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:51 | Сообщение # 239 |
Буюкаша :)
| жаль, пока времени нет прочитать все то, что вы сделали за то время, пока я где-то прохлаждалась) поэтому пока чучуточку выкину своих стихов а на днях ваше прочту) *** Я – бездарная актриса из дешевого кино, Все пытаюсь кричать громко, оставаясь за стеклом. Приходите, парни в белом, завяжите рукава, Дайте мне безлико вякнуть: «Мама, я сошла с ума!». Разбудите во мне Эмо, чтобы с крыши полететь,, И в полете детску песню не забуду я пропеть. Дайте мне немного тряпок, чтобы тело-то прикрыть – Развращенному созданью среди вас придется жить! *** Он – дитя-инвалид, изуродован жизнью, Еле дышит, чуть слышит, отчасти живой, Искалеченный череп, весь мягкий и нежный, Но душой он есть ангел, чистейший, святой! Его мысли прекрасны, хрусталь его кости, Коль движенье неточное, боль поселится в нем… Но ребенок живет, и живет очень страстно, И с надеждою смотрит в окно день за днем. Он – дитя-инвалид, но не хочет другого, Ведь иначе потерян его будет свет… Каждый день помогают ему, чуть живому Простым человеком войти в Интернет. *** Мне противна утопия вашего счастья, Вы торгуете властью и силой, землей, Искукоженны вашего сердца все части, Ваша честолюбивость раскрыта слепой. Вы безмолвны в церквях, как покорные вере, На искусных портретах, словно образ святой… Я ж другая совсем, диких чувств менестрель. Мой высокий удел есть торговля собой. Моя жизнь разукрашена чуждой мне скорбью, Я – в былом буржуа, но быть рада бомжой. Моя милая нежность изувечена болью, Мой высокий удел есть торговля душой. *** Смотрю на мир из-за стекла – Зачем же мне спешить, да к смерти? Я б снова на кровать легла, Вокруг меня бесились б черти. Я вновь увидела бы страны Не понимая, что к чему. Поправила б халат свой рваный, Опять спорола б ерунду. Прикинулась бы иждивенкой, Давай, понянькайся со мной! Легко мне передвинуть стрелки – Тебе – проблемы, мне – покой. Расписанная грязным бытом Противна стану я тебе. И ты уйдешь, до дна испитый, Отдашься вольной ты гульбе. Когда-нибудь ты вдруг проснешься С девчонкой лет на двадцать младше. Поняв себя, ты улыбнешься. И кто из нас тут падший?.. как-то так))
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
Korvin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:28 | Сообщение # 240 |
Рыцарь Сердца
| Get-tera, Прости, если обижу но... Раньше ты писала хуже. Теперь очень даже хорошо - мой вердикт - понравилось очень.
|
|
| |
| |