|
Слова.. слова...
| |
Kinetta | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Прохожие просто напрашиваются!
Статус: В странствиях
| Не понят Не понят, брошен, позабыт Потерян средь миров – другим не веря. Душа и воет и болит, скрипит Последней скважиной, держащей двери. Тоску и горечь заливал вином Но лишь темней рассудок злобный Я сам себя оставил на потом В груди, как в клетке, птицей томной. Ты где? Твой взгляд забился там, остался в темноте, Застрял в душе, Зачем ты мне сказал: "Оставь себе"? И, если б не любя... Ты знаешь, без тебя Пришла зима, Осталось мне Лишь только восклицать: "Ты где?!" Искрящемуся Ангелу Рыдающей Скрипки Я песьни о Тебе пою Я гимны о Тебе слагаю Я сердце для тебя вспорю И Голову под дробь поставлю! Ты Её Опустились руки Отсырели перья В мыслях миг разлуки В сердце червь сомненья Ты несёшь другую На руках затменья Я свечу задую Ты ___Её ______Творенье. Свет мой... Свет мой... во мраке я молюсь, чтоб ты вернулся Затмения порой Бывают отклоняемся от курса Но сердце, слышишь, сердце щимит Я Миру робко говорю, Что ожидаю день, кода любимый меня примет В свои объятья стоя на краю.
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Сердца
| Хорошие стихи. В душе что-то задевают...
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
Хозяин Таверны
| Kinetta, ого,.. на секунду мне даже показалось, что это мои старые стихи)) "Свет мой", "Ты её", "Я песни о тебе..." Но потом прочитал и понял, что это что-то другое)) интересное) таинственное... =)
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Kinetta | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Спасип у мену ес4ё есть только все на стихире лежат ))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
Хозяин Таверны
| Kinetta, притаскивай обязательно)) Они ведь легче штанги... =)
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Kinetta | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Без слов Без слов ____ Я захожу в твои глаза Без слёз ____ Дорога ждёт __________ на Небеса Скажу, нелепых страхов не тая: Быть может снова ________________ я __________________ Тебя И не увижу Никогда... Но сердце в судроге поёт: Что родилось - то и умрёт, А что БОЛИТ - то НАВСЕГДА. ______________________________________________________________________________________________________ О, невыразимый голод О, невыразимый голод; Ты - безумец Поток, бегущий по изгибам улиц Возможно всё это не важно, но сейчас ...я просто вспоминаю бездну твоих глаз. ______________________________________________________________________________________________________ Что это? Что это? Лишь моё желание и тяга. Это-ль оправданье?! Чистосердечное признанье?! И сон мой, получается, не больше _________________________чем желание __________________________________тебя? Что это? Похоже я немного не не своя. Теперь я кое-что скажу: Часто доступных слов не нахожу По-этому прижмись к моей груди и слушай Как чувства искренне переполняют душу.
Исправил огрехи Kinetta - Четверг, 23.10.2008, 21:42 |
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Смешинка :)
| Kinetta, однозначно мне понравилось! Словам цена - забыть не помнить.... (просто подходящая строчка из моего стиха) Стучись - я не открое, В моем окне темно. Я лягу и глаза закрое, неслышно помолюсь я в тишине...
Мне бы слона в клетку! Бабочек ярких к лету! Мишку на полку с елкой Маленькой, с кипой иголок! И на до мною небо, В желто-оранжевом цевете! И чтоб умела я пети! ....Крепкая травка, заметте)))))
|
|
| |
Kinetta | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Рыжая, И ещё паро4ка зубодробительнblх: Ты Пыль поднялась в ураган _____Среди света немого Быль в боли вскрывшихся ран _____Среди праха святого Я на краю пустоты _____Подо мною лишь тёмные воды Здесь полыхают мосты _____От Москвы и до самого чувства Свободы Ты среди чёрных ветров _____В твоём сердце неоновом горечь Смерть обречённых миров _____Беспрестанно зовущих на помощь Я столько жизней ждала _____Твой искрящийся лик, ________________Что не стёрся о ржавые годы Здесь ты однажды расправил крыла, _____В тот же миг ________________Обвалились небесные своды ______________________________________________________________________________________________________ В моих волосах запутались живые проблемы В моих волосах запутались живые проблемы В моих адресах замучались чужие дилемы Решебник пылится под стулом и сонное эхо Нудит. Для него мои глупые сны не помеха Я встану, дойду до тебя, но что будет толку? Поставлю твой радужный образ на пыльную полку Усну, убивая себя повседневной нуждою Опять умираю одна. Не живу. Не с тобою. ______________________________________________________________________________________________________ Взгляд; стук; испуг; смятенье Взгляд; стук; испуг; смятенье Игла безшумно проникает в грудь Я отпускаю с рук наше последнее мгновенье Что сотни лет мне не даёт уснуть Испепеляя мысли и оставляя за собой янтарный след Над теми, кто запутавшись повисли Летит оно туда, где небыло и нет... Взгляд; Небо; Ты, мой ангел, свят и истин.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Хозяин Таверны
| Один... два... *считает зубики* Тридцать два! Все на месте... вроде... "Я столько жизней ждала _____Твой искрящийся лик, ________________Что не стёрся о ржавые годы Здесь ты однажды расправил крыла, _____В тот же миг ________________Обвалились небесные своды" Недурственно... =) Непонял только 3 строчку в этой цитате...
|
|
| |
Kinetta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mу3ьIk@нt) Недурственно... =) Непонял только 3 строчку в этой цитате... вот эту? Quote (Kinetta) Твой искрящийся лик, ________________Что не стёрся о ржавые годы буквально эт зна4ит: не постарел ни капельки за столько лет.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
Хозяин Таверны
| А теперь даже без пояснений понял)))) Блин, вот он - результат бессонных ночей))))
|
|
| |
Kinetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
| Всё остальное лежит тут: http://www.stihi.ru/author.html?kinetta
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Сердца
| Любопытно... У тебя были публикации вне сети?
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Kinetta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
| Korvin, небыло
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:10 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Сердца
| Kinetta, Ну значит все еще впереди... Просто не бойся ничего...
|
|
| |
| |