Слова.. слова...
|
|
Kinetta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
Прохожие просто напрашиваются!
Статус: В странствиях
| Korvin, да я, если честно, не претендую =) не вращаться мне в светских кругах. а вот рисовульки свои (если их облачить в достойный вид и начать серьёзно этим заниматься) я бы в мир спроецировала
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:18 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Сердца
| Quote (Kinetta) Korvin, да я, если честно, не претендую =) не вращаться мне в светских кругах. У меня есть знакомая. Скромная девушка, занимающаяся геоботаникой, слушающая Мельницу и Флер и помогающая учиться таким как я. Лоборантка короче. На первый взгляд наискучнейший человек. А на второй... Короче что-то около месяца назад она получила Золотое Перо Руси за рассказы. Все, кто не знал, что она пишет - были в шоке. Она не вращается в светских кругах.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Kinetta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:30 | Сообщение # 18 |
| Искомое снаружи Искомое снаружи - В клетке изнутри Ищи разгадку в сердце бури Своей, не разрушай других А если всётаки решился - Засунь-ка в жопу эгоизм И помоги другим свершиться Где сам имеешь катаклизм.
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:11 | Сообщение # 19 |
Хозяин Таверны
| Kinetta, мой мозг спросоня в узел завязался от такого)) жестоко))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Kinetta | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:54 | Сообщение # 20 |
| Цепи тоже не вечны Цепи тоже не вечны Нити - рвать, паутину - жечь Смерть всёравно нам обеспечена Вот и бессмысленно силы беречь Даже если ты только варочишься Выиграть можно, не спрашивай, как Лишь бы ты помнил, что всё, что нам хочется Жить а не жизнь прожигать абы как.
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:59 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Сердца
| Kinetta, У тебя есть две особенности, которые сейчас редко встретишь. Даже три. Первое - ты пишешь очень хорошо, талантливо. Второе - ты пишешь необычно. Третье - ты пишешь с душой.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Kinetta | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:38 | Сообщение # 22 |
| Пустая квартира. Тихо. Только шум города за окном; собака спит... И что-то изнутри так рвёт. Да, где-то там, в груди. Тоска. Забиться в угол и рыдать с надрывом, будто смотреть на солнце - невыносимо, больно и светло Моё стремленье к чувственным глубинам и недостаток связей... вот оно!
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 23 |
Хозяин Таверны
| Quote (Kinetta) Лишь бы ты помнил, что всё, что нам хочется Жить а не жизнь прожигать абы как. ...в точку... Quote (Kinetta) Моё стремленье к чувственным глубинам и недостаток связей... вот оно! ...И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, - иначе здесь невыносимо!.. © Lumen
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |