Рисунки
|
|
My3ьIk@Nt | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| А вот этот топик уже более содержательный. Тут будут храницЦа всякие мои каляки - от самых посредственных до тех, над которыми просижен не один день (при условии, что я и дальше смогу их сканировать или фоткать) --- --- ---
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
Хозяин Таверны
| Вот ещё немного... --- 2+2 персонажа в разных ситуациях: --- ...и наша небольшая компания, в том же стиле: Женя, Лена, Роберт, Пашка, я.
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
Хозяин Таверны
| Вот научусь их раскрашивать в фотожопе, и вааще...
|
|
| |
Kinetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Прохожие просто напрашиваются!
| может лучше эту тему в "творчество", м??
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Сердца
| Вряд-ли. По моему это неплохо, если все, что можно смотреть глазами будет в одной ветке.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Сердца
| Я всегда был хреновым художником...
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
LAnce | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Какие все смешные вокруг! %)
| тогда тема творчества станет не актуальной.... впрочем как хотите
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Сердца
| LAnce, Тема Творчество актуальна в любом случае - народ там скидывает стихи, прозу и т.д...
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
Хозяин Таверны
| Kinetta, я думал, этот раздел для рисунков, но если ты задумала его иначе, готов перенести тему. Хотя мне, если честно, ничего не мешает...
|
|
| |
Kinetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Прохожие просто напрашиваются!
| Mу3ьIk@нt, вобще этот раздел планировалось сделать под фильмы и другую визуальную инфу типа фоток, картинок. А для творчества есть отдельная тема =) Тяжело ориентироваться по форуму када творчество разбросано по разным местам...
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Хозяин Таверны
| Kinetta, оке, прринимается) Фотографии, кстати, тоже творчество
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
Хозяин Таверны
| УХО... о_О http://tavern.moy.su/photo/4-0-110
|
|
| |