|
Дождь...
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| Я люблю дождь. И, когда его долго нет, чувствую неутолимую жажду влаги. Но дождь бывает разным: Благодатным, очистительным потоком проливающимся на иссушённую землю... Грозным, яростно впивающимся в стёкла окон... Язвенным, мелкой моросью вмерзающим в кости... Сегодня был именно такой дождь. Мелкий. Неприятный. Враждебный. Скрипя зубами, я продирался сквозь его завесу, назло всему и вся в этом мире. Я читал на ходу стихи, и старался не думать о доме... Зачем идти домой, когда там такой же - дождь?.. Нет, лучше уж я побуду тут в одиночестве. И не нужны мне ни друзья, ни знакомые... Я просто махну вслед уезжающему поезду, и пойду, куда глаза глядят. Слушая шум дороги, я, может быть, пойму, почему поступаю именно так. Это ведь не нормально. Ненормально быть грустным, когда все вокруг веселы. Ненормально идти одному, когда можно было идти под руку с любимым человеком... В моей жизни много чего ненормального. Быть может, завтра я дам обет молчания, - чтобы люди сами отвернулись от меня. Быть может... Сейчас я испытываю самую острую потребность отгородиться от этого суетного города; уйти в себя, или ещё куда-то... забыть обо всём... Я люблю вас всех. Но я не могу оставаться. Пока...
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Сердца
| Из стен дождя, Из капелек огня. Из мыслей вслух, Из выбора из двух... Черт, М@стер, умеешь ты радовать... А вообще красиво, только ответь, от чего так душу то щемит?
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
$haggy | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
Добрый Стич
| М@стер, умничка, написал... но вот только побочный эффект твоей меланхолии - твоя простуда (( но написал с правда красиво
Я бы изменил мир - но Бог не дает исходников
Исправил огрехи $haggy - Среда, 10.10.2007, 17:25 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Хозяин Таверны
| Quote (Korvin) Черт, М@стер, умеешь ты радовать... И радовать умею Всему своё время, друг мой..) Quote ($haggy) вот только побочный эффект твоей меланхолии - твоя простуда (( Иногда нужно немного заболеть, чтобы снова почувствовать себя здоровым. Теперь я твёрдо знаю, что завтра встану, и сделаю всё, что должен сделать.
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
SplattBlood
| А я тоже болею, но чем.. ) нЕ скажу... ЗатО универ на недельку загуляЮ)
Я не спортсмен. Я не герОй!! Обычный писатель, поэтИк простОй.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:12 | Сообщение # 6 |
Хозяин Таверны
| IJarK-Kn1ght, а я уже отгулял своё на этой неделе))) Хватит... --- Не бАлей!
Исправил огрехи M@Ster - Пятница, 12.10.2007, 20:12 |
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
SplattBlood
| дА у менЯ этО... воОбщем болею я! нО думаю температура спадет и все наладитсЯ... ... А я честный труженик, поД зубрил-бОтанов уже косить стал... эхЬ моЙ авторитет
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Сердца
| IJarK-Kn1ght, А я сразгвоздяился...
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:00 | Сообщение # 9 |
SplattBlood
| Korvin Че за слово такое, по-белоруски что ли..
|
|
| |
Korvin | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:36 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Сердца
| IJarK-Kn1ght, (ржунемагуупавподстол) Quote (Korvin) сразгвоздяился... Вообще-то я просто сократил фразу "стал разгвоздяем"
|
|
| |
$haggy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:26 | Сообщение # 11 |
Добрый Стич
| разгвоздяем - а это кто?? расп-я я еще понимаю, но это...
|
|
| |
Korvin | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Сердца
| $haggy IJarK-Kn1ght, Это то-же самое, только в более цензурном варианте, товарищи лингвисты.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:34 | Сообщение # 13 |
Хозяин Таверны
| Korvin, Korvin, товарищ наш лингвист...
|
|
| |
$haggy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:27 | Сообщение # 14 |
Добрый Стич
| Quote (M@Ster) Korvin, Korvin, товарищ наш лингвист... cool извини, О великий Корвин-лингвист, что не столь уцензурены ))))
|
|
| |
| |