|
Хобби
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| Мой список хобби разнообразен и непостоянен. В настоящее время я пытаюсь писать песни и осваиваю электро-гитару. Скоро в группе выступать, как-никак. Кроме того, умудряюсь каким-то непостижимым образом (если быть точнее, благодаря 5часовому сну ) совмещать постоянные поездки в различные места, учёбу и компьютер. Честно говоря, меня иногда выматывает такой график, я плюю на всё, и отсыпаюсь. <_< Но в скором времени интерес к жизни возвращается... Активно закаляюсь физически и духовно. Музыкальные предпочтения сложные, ибо всё зависит от состояния души, и в моей мобилке многие находят как своего любимого, так и нелюбимого исполнителя. По большому счёту, перехожу с "Арии" на Гребенщикова и др. светлую музыку. ----- Что Вы можете рассказать о себе?
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:43 | Сообщение # 2 |
Хозяин Таверны
| Саое главное-то забыл! =) Я ж вроде как на художника учусь! =)))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:42 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Сердца
| Мои хобби просты, как ситцевые трусы: Стихи (в последнее время все больше как-то песни), рассказы (сам пишу), хорошая книжка (Лукьяненко, Стругацкие, Желязны и иже с ними), плаванье (в последнее время непрофессионально уже), биология (в основном генетика и эволюция), курение (средней паршивости сигареты), коллекцианирование марок (профессиональная коллекция), подготовка первого курса к Альма-Матеру (фактически генератор идей), создание собственной группы (панк-рок в основном) Из музыки предпочитаю металл, панк-рок... Вкусы к женскому полу дико вариируются. Девушки нет, и, может, оно даже и к лучшему. А, да! В риале довольно мрачный тип.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
$haggy | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
Добрый Стич
| хе... я даже и не знаю, что и поведать... -фото (не "здесь был вася") -плавание (когда-то была в олимпийских резервах, но постарела и растолстела...) -море (подбираю себе и мужу костюмы для подводного плавания+ ружье для подводной охоты... ласты и маски уже есть )))) -дизайн (банально делаем ремонт в своей квартире своими руками (новостостройка, даже труб нет)-долго, зато качественно и как нам нарвится) -музыка (все, начиная от клисики и заканчивая хардкор вечеринами, грех не поколбасится... ) муж - фбывший панк - мне тоже это по душе, люблю старую арию, и крематорий, да чарт возьми - долго можно перечислять... - Korvin, у меня девушки тоже нет!! )))))) зато есть муж, он ITшник и с терпением относится к моим причудам в нете ))) -а по жизни я веселый, оптимистичный человек, который вечно веселит компанию, коли встречаемся за кружечкой пивка )))) вот...
Я бы изменил мир - но Бог не дает исходников
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:04 | Сообщение # 5 |
Хозяин Таверны
| $haggy, а если не поить? - Шучу. Не, на самом деле классно, что у нас тут собралась такая компания... =) Но где, чёрт побери, Арт со Андрюхой?!!
Исправил огрехи М@стер - Пятница, 05.10.2007, 20:05 |
|
| |
$haggy | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
Добрый Стич
| ДАРК!!!!! Мне ооочень понравилась музычка, которую ты мне прислал !!!! девчонки с работы даже себе на плееры позаливали особенно "Алена" и "Олесь"- голос перелесть!! ... чмок, солнышко мое!!
Исправил огрехи $haggy - Четверг, 11.10.2007, 11:39 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
Хозяин Таверны
| Значит, ещё скину. =) Классно, что тебе понравились такие песни. Это ещё раз подтверждает, что у тебя светлая душа...)
|
|
| |
$haggy | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
Добрый Стич
| М@стер, пришли мне фотку мальчика с сексуальным голосом
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:38 | Сообщение # 9 |
SplattBlood
| Дарк... =) хм! Мастер, так меня врОде бы так зовут, не все, но в реале многие... ) ТеперЬ на двое чтолИ дАркоВ)
Я не спортсмен. Я не герОй!! Обычный писатель, поэтИк простОй.
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
Хозяин Таверны
| IJarK-Kn1ght, прЕвеД )))) Всё никак не нарадуюсь...
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:50 | Сообщение # 11 |
SplattBlood
| M@Ster Ой! дА, ладно... Не такая я уж и влиятельная личность.
|
|
| |
$haggy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:31 | Сообщение # 12 |
Добрый Стич
| Quote (IJarK-Kn1ght) ТеперЬ на двое чтолИ дАркоВ) хммм, действительно не практично... что ж, придется перестать Андрюху Дарком звать
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:12 | Сообщение # 13 |
SplattBlood
| $haggy хе-хе... Я тоже Андрюха, как он
|
|
| |
$haggy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
Добрый Стич
| IJarK-Kn1ght, черт!! казус просто какой-то )))))))))) ок, один Мастер и один Дарк - думаю, так покатит ))))))))))
|
|
| |
IJarK-Kn1ght | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:38 | Сообщение # 15 |
SplattBlood
| $haggy И один Стич. .. Это еще что, я его практически точная копия на фото-снимках.
|
|
| |
| |