|
Записки под барной стойкой...
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| Да-да, товарищи, Сашка окончательно убедила меня в том, что маленькая глупость под названием дневник поможет нам хоть немного сблизиться в отношении понимания. Надеюсь, так оно и есть) Но предупреждаю сразу, я дневники вести не умею. Слишком уж добросовестно я это делал в своё время...)))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
Хозяин Таверны
| 11.02.09. Кузница - это: - 1000 и один способ самого изощрённого самоубийства. Металл везде, от него нет спасения...))) - Один из самых впечатляющих - уходящий куда-то в потолок чудовищной мощи кузнечный молот с ярлычком "Не шуметь! Идёт подготовка К СВАДЬБЕ!" - Кузнечная антикризисная монета "1 куй". Говорят, приносит удачу в нелёгком труде вытягивания зарплаты из заказчика. - Дворник, забегающий поточить свой инструмент с красноречивой надписью "Йа ЛоПаДкО". - И, тем не менее, очень доброжелательный и добрый коллектив)) Похоже, труд действительно делает людей людьми...)))
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
Get-tera | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Буюкаша :)
| дневник - это то, куда пишешь все и конец))) моя кузнечно-металлическая душенька, люди - людная людь) когда по-людски к ним относишься, тогда они людьми и делаются))) кузница душ человеческих))))
вначале ты показалась мне сукой... а потом оказалось, что ты хорошая (с) Артем
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:18 | Сообщение # 4 |
Хозяин Таверны
| Сегодня (нет, уже - вчера) в метро видел парня "без полбашки"... <_< Неприятный осадок на весь день. Чёрт возьми, он был живой! У него чуть не всё левое полушарие снесло, а он - ЖИВ!.. Бррр... Невольно задаюсь сейчас вопросом: А я - смог бы?
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
Хозяин Таверны
| Каморка папы Карло. Слышно, как он водит рубанком по полену и приговаривает: "Хорошенький будет мальчик у меня... *вжик-вжик* ...девочка... *вжик-вжик* ...безногая, но работящая... *вжик-вжик* ...табуретка... *вжик-вжик* ...К чёрту всё, пусть будет брелок!.."
|
|
| |
Get-tera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
| хехе) миленько) кто б из мну сделал брелок, а не бездушную мальчико-девочку..)
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, одну ногу мы побреем обычным станком, а другую - деревообрабатывающим...)))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
| ахахахах))))) угар со здешнего квн-а вспомнила)) сидит девушка, ноги накрыты покрывалом. открывает одну ногу и говорит: "Одну ногу я побрила станком." открывает вторую: "А вторую - нет. *нога тип вся волосатая)))* пускай отрастает. я - необычная девушка, я - дура!"))) это я показывала))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
Хозяин Таверны
| Какое же у нас общество абсурдное))) Срубать бабки любыми способами, спешить неизвестно куда и неизвестно зачем, быть гномом в линейке в 35 лет - это не смешно, а попробуй выйти зимой в одних труселях, или ногу не побрей одну - и в ха-ха бросаемся...)) *смех сквозь слёзы*
|
|
| |
Get-tera | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:47 | Сообщение # 10 |
| ненененне, от труселей не бросаемся) к нам не совсем зимой, но осенью приежали немцы снимать кино про местных жителей))) я их в два часа ночи в гости в нижнем только принимала, ибо сонная сильно была))) а вот бабло и спешка - риальне хрень какая-то
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:32 | Сообщение # 11 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, эт пАтаму, шО нЭмцы. В Москве попробуй вот так выйти - всеобщее скрытое и открытое внимание гарантировано)))
|
|
| |
Get-tera | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:36 | Сообщение # 12 |
| выйду)) приеду в гости - выйду обязательнО)))) только чобе реакцию проверить))))))
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
Хозяин Таверны
| Дьявольский план дяди Брэйна: 1) Убедить государство, что нашей стране ну просто необходимо развивать производство, скажем, кремниевых пластин для микросхем. 2) Нарыть информацию о подобных предприятиях в других странах (так-так... 750 миллионов...), умножить их стоимость в два раза (...значит, пишем 1.500.000.000) и добросовестно рассчитать производительность будущего завода. 3) Взять кредит в иностранном банке на эту сумму и построить этот долбаный завод. Остаток средств можно смело положить в карман. 4) Производство? Какое производство? Предприятие не в состояние выплатить долг иностранным инвесторам! А поскольку мы находимся в списке стратегических объектов, государство, конечно же, выделит нам ещё полтора миллиарда на погашение кредита... 5) Можно сматывать удочки, купить небольшую страну где-нибудь в Африке и жить припеваючи, 2 миллиардов мне до конца жизни хватит. Ну, а не хватит, вернусь за добавкой... ------------------------------ Выводы: - Нац-проекты - замечательная кормушка. - Единственной причиной государственной помощи зачастую является, как не печально, фамилия владельца того или иного предприятия. - В политику честные люди не попадают. А если попадают, то ненадолго. - Сколько ещё прошагает Россия с такой политикой? <_<
|
|
| |
Get-tera | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
| Quote Сколько ещё прошагает Россия с такой политикой? <_< до тех пор, пока я не стану Президентом
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:42 | Сообщение # 15 |
Хозяин Таверны
| Get-tera, нет уж, ты нужна нам ЖИВОЙ))) Или прийдётся, как американскому президенту, пуленепробиваемым стеклом от народа загораживаться...))) *Задумчиво закусив кончик карандаша, чиркает новую запись запись: "vk8GF6f8*hvJCVf"... О чём это я? 3-26-48-1 18-14-20 15! 11! 41 14-0-17!
|
|
| |
| |