|
Знакомство
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Хозяин Таверны
Статус: В странствиях
| Хорошо было бы заново познакомиться. Кто вы?
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
Хозяин Таверны
| Меня зовут Андрей, живу в Москве и учусь в художественном колледже (им. Карла Фаберже ). Живу творчеством и постоянным чувством влюблённости к Миру. Нахожу позитив в любой вещи, что не мешает мне мыслить объективно.
Ах, мне б смириться с тем, что есть, - Да, видно, малость тесновато! Ума палата, ума палата... Моя палата - №6!..
Исправил огрехи М@стер - Вторник, 02.10.2007, 11:47 |
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:07 | Сообщение # 3 |
Добрый Стич
| я тоже живу в Москве. Давно не учусь... всем привет!!! тут наливают ??? мне кувшин эля ))) за знакомство !!
Я бы изменил мир - но Бог не дает исходников
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:17 | Сообщение # 4 |
Хозяин Таверны
| Chifa, да будет таГ! За знакомство!
|
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
Добрый Стич
| а че так народу мало??
|
|
| |
Бард | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
(= КарлсончиК =)
| Вы не одиноки ёще три, нет лучше одиннадцать кружок Эля. Меня зовут Паш*Ок я оказывается тоже из Москвы! Пока учусь, но скоро отучусь!
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Сердца
| Надеюсь стопка огненного напитка, который гонят далеко в северных землях тут подается? Я Юра. К сожалению из страны болот - Беларуси (г.Гродно) Учусь на биофаке (аж 2 курс, и как дожил только? )
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
Добрый Стич
| все активно представляются, даже неудобно стало как-то я Вера закончила отделение дошкольной педагогики и психологии МПГУ им Ленина но, при всем при этом, работаю в турбизнесе... наливай!!!!
|
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
Хозяин Таверны
| По новой? Алкохолики мои, вы переходите во вторую стадию опьянения!
Исправил огрехи М@стер - Вторник, 02.10.2007, 20:32 |
|
| |
$haggy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
Добрый Стич
| М@стер, незабвенный!! ты ж бармен, наливай и не обвиняй добрых гостей в алкоголизме!!! на дворе же ночь и только среда!! или вторник... не помню ))))))))) PS я поняла, я один здесь заядлый алкоголик: днем - на работе, вечером - дома... "... я одинокий одиночка на одинокой дороге... один, всегда один..." (с.) IT.Crowd
Исправил огрехи Chifa - Среда, 03.10.2007, 00:53 |
|
| |
My3ьIk@Nt | Дата: Среда, 03.10.2007, 04:53 | Сообщение # 11 |
Хозяин Таверны
| Chifa, так-то оно так... но то, что оно не так - это так, потому что так оно быть не может, так как это не так. Вот так. --- Позвал сюда Арта и Андрюху, так что скоро будет не до одиночества!
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:23 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Сердца
| М@стер, О да!!!!! Эт уж точно! Chifa, Заядлый алкоголик тут я . Был по крайней мере . Но! Это "был" мы будем исправлять! За знакомство. Сегодня угощаю вас, о интересная леди с забавным аватарам.
Все вернется в начало конца, Каждый выберет верную цель А за масками нету лица, Только боль от обид и метель. Снова мчишься. Опять и опять. Надоело всё это терпеть. Ты не в силах теперь убежать, Попытайся хотя бы сгореть. Яркий факел взлетит к небесам, Светом быть - это сильных удел. И душа улетит к чудесам Освещая собой сотни тел.
|
|
| |
$haggy | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:58 | Сообщение # 13 |
Добрый Стич
| Korvin, ах как приятно... взаимно рада знакомству! и с радостью принимаю угощение !!! - Хозяин!! М@стер, !! налей-ка нам, незабвенный ...
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:33 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Сердца
| *И хряпнули они неразбавленной и лица у них сразу стали веселыми...*
|
|
| |
$haggy | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:46 | Сообщение # 15 |
Добрый Стич
| *...румяными и доброжелательными, а сами они стали жизнерадостными и разговорчивыми...* - ну что ж, люди добрые, рассказавайте... в каких краях безкрайнего инета бьетесь за правду жизни??
|
|
| |
| |